ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

О населении можно сказать, что оно довольно лояльно относится к новоприбывшим, то есть не проявляет враждебности, но и особым гостеприимством не отличается. Иммиграция в Болгарию из России возможна несколькими способами: Чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно каждый из них рассмотреть подробнее. Этнические болгары Для тех, чья родословная включала болгар, вопрос, как эмигрировать в Болгарию по происхождению, не вызовет трудностей. Начинается процесс при таких условиях с подтверждения своих корней. Важно отметить, что этническим болгарином может считаться человек, у которого болгарами были мама, папа, бабушка или дедушка. Все, что необходимо, — это подготовить подтверждающие документы и подать прошение на рассмотрение в Софию. Если результат будет положительным, заявитель получит удостоверение о болгарском происхождении. После этого пакет бумаг передается Министерству правосудия Болгарии, которое и решает вопрос о присвоении гражданства. Миграция по браку Не секрет, что самым распространенным вариантом переезда в другую страну является заключение брака с ее жителем.

Страховка для получения вида на жительство в Болгарии

эмиграция в Болгарию касается граждан стран не входящих в Европейский Союз. Что же касается возможности самой эмиграции, то Болгария, все еще, самая дешевая страна для эмиграции в ЕС. У местного населения открылись новые перспективы, которые сделали страну более привлекательной и для иностранных граждан. Вид на жительство в Болгарии стал расцениваться как реальная возможность повысить уровень своей жизни, и недвижимость — ваш первый помощник в этом деле.

Получить вид на жительство в Болгарии не составляет никакого труда.

В Болгарии пребывание иностранцев на территории страны, получение ВНЖ и гражданства регулируются Законом об иностранцах.

Итак, Республика Болгария уютно расположилась на юго-востоке Европы и занимает почти тысяч км2. На севере она граничит с Румынией, на юге — с Турцией. Восточная часть страны омывается любимым многими Черным морем. Климат тоже приятный — умеренно-континентальный, местами переходящий в средиземноморский в основном, в области рек Места и Струма. Черноморское побережье Болгарии Общая численность населения республики — всего около 9 млн человек.

На улицах городов можно встретить армян, греков, людей других национальностей. Столица Болгарии — город София, который является крупнейшим центром культуры и промышленности.

Получить разрешение на постоянное место жительство в этой республике имеют право не все иностранные подданные. Претендовать на ПМЖ могут: Иностранные резиденты, имеющие родственников с гражданством Болгарии.

Полезная информация Вид на жительство в Болгарии не обращаясь к системе социальной помощи, в размере не менее чем минимальная (С полным списком основани получения ПМЖ в Болгарии можно ознакомиться в.

Бизнес иммиграция в Болгарию. Герб Болгарии По болгарскому закону об иностранцах, вид на жительство в Болгарии может получить иностранный гражданин, зарегистрировавший представительство иностранной компании ст. Поэтому владельцы российских Компаний ООО могут получить ВНЖ в Болгарии на основании регистрации представительства, которое не имеет право вести хозяйственной деятельности, а лишь представляет российское ООО на территории Болгарии.

Вид на жительство дается на один год, а затем продлевается ежегодно в течение 5 лет, естественно, если сохраняется условие для продления — представительство не закрылось. Получив в результате регистрации представительства в Болгарии личную карту Чужденца, Вы должны будете находиться на территории Болгарии более полугода, иначе Вам эту карту не продлят на следующий год.

Заботиться о продлении нужно в течение первых пяти лет проживания в Болгарии, то есть до ПМЖ. Если в течение какого-то года из этих пяти лет Вы будете пребывать в Болгарии менее 6 месяцев, то вид на жительство Вам не продлят, потому что Вам будет достаточно визы на полгода. Кроме того, в представительстве может быть несколько представителей. Получает ВНЖ только один — директор по праву а также члены его семьи, то есть супруга и дети до 18 лет.

Но другие лица в представительстве смогут легче и быстрее получать визы в Болгарию — по приглашению от этого представительства. Необходимо лишь только виртуально начислить зарплату директору, с которой уплатить налоги, можно даже авансом за год. Список необходимых для оформления документов: Подготовленные документы для регистрации в Болгарии представительства Вы должны предоставить в наш московский офис.

Документы для оформления ВНЖ по пенсии

Согласно нему допускается годовое нахождение в стране. Полный список бумаг для оформления такой визы указан на сайте Посольства Болгарии. Пункт о малых инвестициях был отменен. Более подробно с основаниями для получения ВНЖ можно ознакомиться в законе об иностранцах.

Помощь в оформлении вида на жительство в Болгарии Открытие торговых в Болгарии Подготовка документо получения ВНЖ пенсионерам.

Регистрация представительства в Болгарии включает: Подачу заявления и необходимого пакета документов в Болгарскую Торгово Промышленную Палату Получение решения и и актуального сертификата, срок действия которого 30 календарных дней, из БТТП. Регистрация торгового представительства в Булстаат с нотариальной заверкой на каждого представителя В случае отсутствия жилой недвижимости в собственности у представителей, договора о аренде жилой недвижимости для представителей нотариально заверенные.

Справки из Болгарского банка о наличии денежных средств в размере не менее евро на каждого представителя. Получение визы Д на торгового представителя - необходимые документы подаваемые в консульство. Для получения визы Д на торгового представителя необходимо предоставить следующие документы полученные из Болгарии и собранные в России:

Гражданство Болгарии для россиян

Каждый год находится множество желающих задержаться здесь подольше и даже организовать собственный бизнес на ее территории. Государство радушно принимает всех желающих стать ее частью, но для этого необходимо соблюсти все условия. Их отличие заключается в длительности пребывания на территории страны. Регулируются положения Законом об иностранцах Республики Болгария. Понятие ВНЖ и что оно дает Вид на жительство другими словами означает разрешение, которое позволяет иностранцу пребывать на территории Болгарии не более 1 года.

Он предоставляет возможность въезжать без визы.

Вид на жительство в Болгарии можно получить пенсионерам и при покупке ВНЖ подразумевает также право поступления и получения образования в .. которые предлагают за символическую плату помощь в оформлении и.

Сопровождение для подачи документов на гражданство Болгарии в Софии Специальное предложение: Полная юридическая поддержка и сопровождение до получения гражданства. Предлагаем оформление ВНЖ в Болгарии через назначение представителем в наше представительство. На сегодняшний день это самый простой и экономный способ получения вида на жительство в Болгарии. Рассмотрим самый популярный вариант с назначением Вас представителем в наше торговое представительство.

Копию загранпаспорта всех кто будет оформлять ВНЖ первая страница Адрес регистрации Почтовый адрес с индексом Ваш телефон Мы оформляем договор и подписываем его с нашей стороны. Отправляем Вам его на электронную почту. Вы распечатываете его и подписываете с вашей стороны.

ВНЖ, ПМЖ, ДВЖ в Болгарии

Если иностранный гражданин отвечает на условия закона, ему сначала выдается вид на жительство в Болгарии ВНЖ , а после этого, если имеются основания — разрешение на постоянное проживание — постоянное место жительства в Болгарии ПМЖ. Что дает обладание статусом ВНЖ в Болгарии? Что необходимо для получения ВНЖ в Болгарии? Необходимые условия для получения ВНЖ: ПМЖ постоянное место жительства в Болгарии оформляется на неограниченный срок.

Заявления на получение визы категории «D» можно подавать получения виз типа Д,оформим ВНЖ и ПМЖ в Болгарии, окажем помощь в.

Подача документов проводится без предварительной записи. Право подавать заявления имеют граждане Российской федерации и граждане других стран, у которых постоянное местожительство установлено на территории Российской Федерации. Заявление подается не раньше, чем за 3 три месяца до начальной даты планируемого перехода на местожительство в Болгарии.

Заявление может быть подано только лично заявителем. Законодательство не допускает исключений от этого правила. Заявление на получение визы для несовершеннолетних от 14 лет до 18 лет должно быть подписано несовершеннолетним и его обоими родителями. Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного родителя, либо третьего лица, требуется нотариальное согласие на выезд и проживание на территории Республики Болгария от второго родителя или от обоих родителей.

Не требуется присутствия, подписи и согласия родителя единственно в следующих случаях:

Страховка для ВНЖ в Болгарии

Полезная информация Вид на жительство в Болгарии Болгария является особенно привлекательной страной для постоянного проживания. В наши дни становится все больше желающих выбрать ее местом своего постоянного места жительства. Мягкий южный климат, чистейшее море, богатая культура, православное вероисповедание, славянский язык, который так понятен русским, и конечно же стабильная экономическая ситуация - все это является поводом для того, чтобы рассматривать Болгарию не только, как страну для сезонного пребывания, но и в качестве места постоянного жительства.

Основания для получения вида на жительство в помощи и имеющие нужное количество денежных.

ВНЖ и ПМЖ в Болгарии Вид на жительство в Болгарии ВНЖ Если Вы приняли решение жить на территории Болгарии постоянно, купили недвижимость или же с намерениями заняться бизнесом, обыкновенные туристические визы или визы собственника недвижимого имущества в Болгарию будут не самым лучшим решением. Все эти визы имеют известные ограничения, мало того, Вам будет необходимо постоянно выезжать из страны за новой визой. Это очень неудобно и требует существенных денежных расходов. Что такое Вид на жительство в Болгарии?

Как получить Вид на жительство в Болгарии? Для получения ВНЖ разрешение на пребывание в Болгарии необходимо определить, попадаете ли Вы под одно из оснований для его получения. Ознакомиться с основаниями для оформления вида на жительство можно здесь. Оформить Визу Д в посольстве Болгарии в стране проживания Виза Д является иммиграционной, что существенно отличается от Визы С, которая является туристической Въехать на территорию респ.

Болгария по Визе Д и подать документы в службу Миграция для получения пластиковой карты ВНЖ разрешение на пребывание сроком до одного года Сроки оформления Вида на Жительство в Болгарии Процедура оформления ВНЖ в Болгарии делится на несколько этапов, сроки во многом зависят от сбора и подготовки пакета документов в зависимости от основания по которому оформляется статус.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии&

Виза данной категории выдается на 6 месяцев и оформляется в течение 60 дней, ее стоимость составляет порядка евро. Процедура получения ВНЖ Чтобы оформить вид на жительство в Болгарии следует подготовить и подать в миграционную службу следующую документацию: Визу категории иммиграционная.

После получения ВНЖ можно неограниченно посещать Болгарию. Также можно работать в свое этом не учитывается социальная помощь.

Как следует выбирать страховку? Зачем нужна эта страховка? Болгарские власти хотят быть уверены, что ваше лечение в случае чего будут оплачивать не налогоплательщики, а страховая компания. Страховка для иностранцев за чужденци имеет покрытие евро или лев, что, в принципе, одно и то же. Страховка — необходима Распространяется она на угрожающие жизни состояния, то есть от насморка по такой страховке никто лечить никого не будет.

В страховку входят стоматологические услуги покрытие евро — тоже не все, а лишь самые экстренные и важные. Без страхового полиса не получить документы для проживания в Болгарии, и это правильно. Да и самому гостю Болгарии полис не помешает — мало ли что случится, а тут хоть можно рассчитывать, что это затраты на экстренное лечение возместят.

Ускорение получения гражданства Болгарии. Trust Group

    Хочешь узнать, что в конечном счете определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми здесь для того чтобы прочитать!